当前位置:首页>妇儿工委办 > 监测评估 > 正文

大邑县召开2017年妇女儿童发展纲要监测统计工作会

发布时间:2017-09-28 13:54:53
分享到:
摘要: 为贯彻落实成都市妇女儿童发展纲要(简称两纲)监测统计工作会议精神,切实做好我县2017年两纲监测统计工作,6月27日上午,我县召开2017年妇...
  • 妇女儿童发展纲要监测统计工作会
  • 妇女儿童发展纲要监测统计工作会

 为贯彻落实成都市妇女儿童发展纲要(简称“两纲”)监测统计工作会议精神,切实做好我县2017年“两纲”监测统计工作,6月27日上午,我县召开2017年妇女儿童“两纲”监测统计工作会议。县妇女儿童工作委员会成员单位共30余人参加了会议。

 会议传达了成都市“两纲”监测统计工作会议精神,并对我县妇女儿童“两纲”监测统计工作进行了安排部署。 县统计局副局长毛国良对“两纲”报表指标统计中容易出现的问题进行了讲解,明确了统计口径。县妇儿工委办副主任左万勇提出四方面要求:一是要求妇儿工委各成员单位务必提高认识, 明确职责,确保民生落到实处。二是要求各成员单位认真解读“两纲”指标,本着认真负责的态度填报相关数据,做到“有据可查”。三是要求各成员单位依法统计,既确保“两纲”监测统计质量又推进我县“两纲”工作顺利实施。四是要求各成员单位在9月底前完成2016年“两纲”监测统计工作的佐证资料收集,并报送县妇女儿童工作委员会审核归档,确保“两纲”全面完成,并顺利接受终期评估。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:大邑县工作会纲要