当前位置:首页>工作动态 > 正文

鹤鸣乡新民村开展“同心创,新民兴”社区公共空间营造项目启动仪式

发布时间:2019-07-31 09:31:10
分享到:
摘要: 2019年7月30日,2019年城乡社区可持续总体营造项目同心创,新民兴新民村社区公共空间营造项目大邑县鹤鸣乡新民村村委会举行。该活动...

       2019年7月30日,2019年城乡社区可持续总体营造项目“同心创,新民兴”新民村社区公共空间营造项目大邑县鹤鸣乡新民村村委会举行。该活动由市民政局主办,县民政局协办、鹤鸣乡人民政府、鹤鸣乡新民村村民委员、大邑县益智社会服务中心承办。

        活动中,新民村村书记王燕在启动仪式上作了动员讲话,她向新民村村民介绍了“同心创,新民兴”项目的目的和意义,她希望通过这个项目吸引更多的村民返乡共建,在全村村民的积极参与、共同营造下,新民村新农村再上一个台阶。大邑县益智社会服务中心主任叶姝将社区公共空间营造项目整体方案及“新民学堂”公共空间打造思路将提交村民代表会议讨论通过。鹤鸣乡分管领导李雪梅和县民政局罗树梅科长分别在项目启动仪式致辞。
      本次活动不仅仅是宣告项目的启动,而是通过仪式向新民村村民们进行更深入的宣传,社区的发展离不开我们所有人的共同努力,社区的建设更加离不开社区居民的大力支持,让我们共同期待新民村接下来的社区营造工作更加丰富多彩。

 

点赞

已收到0个赞

分享到: