当前位置:首页>工作动态 > 正文

鹤鸣乡牟家营村开展“腾飞中国·辉煌70年”文艺汇演

发布时间:2019-07-25 15:05:01
分享到:
摘要:7月23日晚,牟家营村两委和牟家营村妇联在村文化广场举办了“腾飞中国 .辉煌70年”文艺汇演活动。

为庆祝新中国成立70周年,丰富和活跃辖区居民的精神文化生活,7月23日晚,牟家营村两委和牟家营村妇联在村文化广场举办了“腾飞中国 .辉煌70年”文艺汇演活动。
活动现场精彩的歌舞节目轮番上演,小品、快板异彩纷呈。《祖国你好》、《今天是你的生日》等节目表达 了对祖国母亲的深祝愿;快板《美在牟家营》向居民展示了牟家营村新农村建设的新风貌;三句半《光辉的历程》向居民汇报了牟家营村反腐倡廉、扫黑除恶工作的新进展;小品《毒品的危害》提醒各个家庭要和学校配合,抓好家庭教育,教育子孙远离“黄、赌、毒”的危害。
此次活动得到了辖区居民的广泛参与和好评,此活动促进村两委、村妇联与群众互动,增强了村级自治组织的凝聚力、战斗力,为建设和谐幸福美丽的新家园生活注入了新的精神能量。

点赞

已收到0个赞

分享到: