当前位置:首页>工作动态 > 正文

致敬母亲节——鹤鸣乡开展“2019诵读中华经典暨青少年朗读课文大会” 主题活动

发布时间:2019-05-13 11:37:55
分享到:
摘要:2019年5月12日“2019诵读中华经典暨青少年朗读课文大会——成都分选区鹤鸣专场”在鹤鸣乡仙鹤社区举行。
       2019年5月12日母亲节这一天,“2019诵读中华经典暨青少年朗读课文大会——成都分选区鹤鸣专场”在鹤鸣乡仙鹤社区举行,该活动由鹤鸣乡乡村两级携手全民悦读成都阅读会、成都小红马儿童会共同举办。参加此活动约250余人。
活动开始前,鹤鸣乡各村(社)代表、志愿者代表共同宣读了全民阅读倡议书,倡导全民阅读、共建书香鹤鸣。
       活动中,49位朗读选手人人尽展风姿,个个精神抖擞,激情澎湃。朗读中,以诗歌、散文、短文等形式赞美祖国的大好河山,讴歌社会的飞速进步,点赞为国英雄事迹,歌颂党的惠民政策,感恩伟大的母爱......让人怦然心动和遐想的回味。
      活动在《献给母亲的歌》的歌声中落下帷幕。此次选拔中,有一位选手直接晋级,有三十位选手进入成都选区复选。 此次活动宗旨是“倡导全民阅读 共建书香鹤鸣”,形成了“人人爱读书、人人读好书”的良好氛围。活动效果显著,得到群众好评。
点赞

已收到1个赞

分享到: