当前位置:首页>工作动态 > 正文

王泗镇庙湾村开展“庆五一”文艺演出活动

发布时间:2019-04-30 13:30:47来源:王泗镇妇联
分享到:
摘要:王泗镇庙湾村于2019年4月29日晚上7点在庙湾四组广场举行了以“五一劳动节”为主题的庆祝活动。

五月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着劳动人民收割的情形。在这忙碌的日子里,我们又迎来了一年一度的“五一”劳动节。为了体现庙湾村对父老乡亲的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,王泗镇庙湾村于2019年4月29日晚上7点在庙湾四组广场举行了以“五一劳动节”为主题的庆祝活动。当天晚上,近三百多名群众早早聚集在了庙湾村四组广场上,在活动开始之前由村主任汤红霞为我们庙湾村父老乡亲送去节日的祝福。随后我村志愿者发放了宣传资料。随着文艺志愿者的舞蹈《中国梦唱响东方红》的登场,文化活动正式拉开帷幕。今天围绕“五一劳动节”为主题,通过舞蹈、小品、三句半等艺术表现形式,声情并茂,亲切朴实的讲述,展现了庙湾村对劳动人民的关心和关爱。



点赞

已收到1个赞

分享到: