当前位置:首页>工作动态 > 正文

悦来镇开展“我心永向党 礼赞劳动者”庆五一活动

发布时间:2019-04-25 16:14:24来源:悦来镇妇联
分享到:
摘要:2019年4月25日,观口社区在“五一”国际劳动节来临之际,组织开展了“我心永向党 礼赞劳动者”庆五一活动。

为进一步宣传平安社区工程百日攻坚行动,扎实推进平安社区工程百日攻坚行动工作有序进行,丰富辖区居民的业余文化生活,提高居民的知晓度,并激发居民主动参与,营造浓厚攻坚氛围,2019年4月25日,观口社区在“五一”国际劳动节来临之际,组织开展了“我心永向党 礼赞劳动者”庆五一活动。
上午八点半,社区太极队、社区秧歌队和社区梦宸志愿服务队的演员们陆续来到悦来镇惠通桥演出地儿,等待着演出开始。9点整,文艺演出活动在《器乐合奏》中拉开了序幕,此次文艺演出活动节目丰富,有各种风格的舞蹈《中国鼓》、《康定情歌》、《卓玛》、《太湖美》、《中国梦》、《秧歌舞》以及《学习雷锋好榜样》;有歌声嘹亮的歌曲演唱《祖国吉祥》、《再唱洪湖水》、《深情的月亮》、《下马酒》、《走进新时代》;《太极拳展示》、《太极扇展示》和《太极剑展示》;谐剧《中江表妹》等19个精彩节目。其中快板《燃气安全你我他》形式新颖,用轻松诙谐的艺术形式告诉大家安全使用燃气的重要性,为居民带来一场“五一”视听盛宴。
活动现场,悦来镇镇政府工作人员和社区工作人员为现场的居民朋友发放了有关消防安全等日常生活中的安全常识资料,使居民在享乐的同时,也增强居民的安全防范意识,让大家度过一个安全、和谐、文明的节日。同时,观口社区强化区域化党建,牵手悦来电信分公司为社区可爱的劳动者们送上节日的礼物。
演出在一片欢乐祥和的气氛中完美落幕,居民纷纷表示,所有的节目都很有特色,也贴近大家的生活,此次活动给大家带来了欢乐,普及了知识,送上了温暖,还加强了居民之间、居民与社区之间的沟通交流,形成浓厚的社区文化氛围,提升辖区居民的幸福感和归属感。

 

点赞

已收到1个赞

分享到: