当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联副主席闫晓梅到大邑县调研市级示范儿童之家建设情况

发布时间:2019-04-08 10:30:54来源:大邑县妇联
分享到:
摘要:3月27日上午,市妇联副主席闫晓梅、市政府妇儿工委办副主任肖帮莉一行到大邑县沙渠镇东岳花苑调研市级示范儿童之家建设情况。

3月27日上午,市妇联副主席闫晓梅、市政府妇儿工委办副主任肖帮莉一行到大邑县沙渠镇东岳花苑调研市级示范儿童之家建设情况。县妇联主席代莉、副主席赵晓群、沙渠镇副镇长王中琼陪同调研。

闫主席一行实地察看了儿童之家室内外活动场地,并听取东岳社区负责人汇报,详细了解了沙渠镇东岳花苑儿童之家的管理运营、特色亮点及服务需求等情况。闫主席对东岳花苑儿童之家阵地建设给予了充分肯定,同时提出:一是要突出社区儿童之家的特色亮点,打造符合当地特色的活动项目,挖掘特色服务,链接当地资源,吸引更多家长儿童参与进来;二是整合部门资源,整合多方力量,建设成有内容的儿童之家,为儿童健康成长营造良好环境,同时,对引进的社会组织要做好监督管理工作,营造浓厚的儿童之家氛围,体现儿童特色元素;三是要起到示范作用,实行“一带多”的模式,带动周边社区的儿童之家的发展,让更多儿童之家提档升级,发挥作用。

点赞

已收到1个赞

分享到: