当前位置:首页>工作动态 > 正文

悦来镇组织开展“九九重阳节·浓浓敬老情”志愿者活动

发布时间:2019-10-08 11:39:20来源:大邑县悦来镇妇联
分享到:
摘要:2019年10月7日,悦来镇组织观口社区党总支、退休党支部、一佳麻羊馆、锦缘珠宝在敬老院开展“九九重阳节·浓浓敬老情”志愿者活动,镇党委副书记、镇长陈良军参加活动。
      金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,2019年10月7日,悦来镇组织观口社区党总支、退休党支部、一佳麻羊馆、锦缘珠宝在敬老院开展“九九重阳节·浓浓敬老情”志愿者活动,镇党委副书记、镇长陈良军参加活动。
      陈良军与敬老院老人们亲切交谈,详细了解他们的吃住及生活状况,询问意见建议,并要求敬老院进一步完善功能,优化管理,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。同时,他身体力行地为敬老院老人们做一些力所能及的事,把党和政府的温暖与关爱送到老人身边。
      志愿者们为老人们精心准备了重阳节礼物,并致以节日的问候。锦缘珠宝送上了30余份糕点、20件牛奶,一佳麻羊馆送上了100斤羊肉,热腾腾的羊肉汤让老人们感到温暖而有力量。整个敬老院都沉浸在快乐的氛围里。
      发展成果由人民共享的理念,不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,更是用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,积极营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好环境及氛围。
点赞

已收到0个赞

分享到: