当前位置:首页>工作动态 > 正文

大邑县妇女联合会举办《自立的女性最美丽》专题讲座

发布时间:2017-09-28 14:20:56
分享到:
摘要: 2月21日,县委组织部、县委宣传部、县妇联、西岭雪山景区综合党委联合举办《自立的女性最美丽》知识讲座,各乡镇(街道)、县级各部门...
  • 讲座现场
  • 讲座现场

  
     2月21日,县委组织部、县委宣传部、县妇联、西岭雪山景区综合党委联合举办《自立的女性最美丽》知识讲座,各乡镇(街道)、县级各部门副局级以上女性领导干部200余人聆听讲座。
      西南财经大学心理健康与人力资源开发中心主任、博士冯卫东教授采用理论和案例相结合的方式,围绕女性心理自立、情感自立、事业自立、心灵自立四个方面,重点阐释了女性心理因素对健康的重要影响,引导广大女干部职工要提高心理保健水平,塑造积极健康、乐观向上的心态。
      此次讲座是为激励全县女性干部充分发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,以实际行动迎接“三八”国际劳动妇女节的到来。下一步,我会将继续团结带领全体妇女同胞强素质、树形象,进一步丰富女性的文化生活,彰显女性时代风采。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:大邑县妇女联合会讲座