当前位置:首页>资料中心 > 女性天地 > 正文

天气转凉 来锅菠菜培根浓汤温暖你

发布时间:2016-10-15 11:04:35来源:悦己
分享到:
摘要:还记得鬼马超模cara delevigne纹在脚底的bacon吗?她曾说过培根是她最爱的食物,爱到把它纹在自己的身上。的确,培根是最百搭的食材之一,这道培根菠菜浓汤所需的原料也很简单,而且隔夜放置后味道更美味!天气转凉,一锅暖汤再合适不过了。

鬼马超模cara delevigne曾说过她最爱的食物是培根,有多爱呢?爱到把bacon这个词纹在了脚底!虽说这个行为有点疯狂,但培根的确是最百搭的食材之一。

天气转凉,一锅简单易上手的浓汤加上培根的点缀简直再完美不过了。下面奉上食谱,犒劳自己的胃吧!

为了使汤汁更浓郁,可以在做汤之前放入适量的芸豆。浓郁的味道尝起来有一种回到小时候的感觉。

即时锅

配料:

适量芸豆 烘干最佳

培根(瘦肉部分切好的)

洋葱(切好的块状)

胡萝卜

芹菜

两汤匙番茄酱

4杯低钠浓缩鸡汤(浓汤宝即可)

2片月桂树叶

1小枝新鲜的迷迭香

菠菜叶

将1罐豆子和1杯水放入搅拌机内混合在一起。

将培根放入锅中炒至酥脆。用纸巾吸走多余的油。

将洋葱、胡萝卜和芹菜加入锅里,煮至变软,约5分钟。拌入番茄酱然后加入煮熟的芸豆,肉汤,迷迭香和月桂树叶。

在高压档煮15分钟。释放高压后,去除迷迭香和月桂树叶。将两杯浓缩的汤汁放入搅拌机泥杯勾芡,然后加入菠菜不断搅拌直至菠菜失去水分。最后,舀入碗中,撒上培根作为点缀就可以开动了。

一个对上班族来说的好消息:这道汤隔夜放置后再加热味道更佳!


点赞

已收到28个赞

分享到:
相关关键词:浓汤培根菠菜